Caesar Salad von Ron Williams
ZUTATEN:
¼ TL 
¼ TL 
2 EL 
2 EL 

½ TL 
1 TL 


125 ml 
1 Kopf 
75 g 
50 g 
100 g 
Salz
Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
Essig (Weißweinessig)
Zitronensaft
Knoblauchzehe, geschält und zerdrückt
Senf (Dijon-Senf)
Worcestersauce
Sardellenfilets, feingehackt
Eigelb
Olivenöl
Salat (Romana)
Bacon
Parmesan
Weißbrot, gewürfelt, in Öl knusprig geröstet
ZUBEREITUNG:
In einer großen Schüssel Salz, Pfeffer, Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Senf, Worcestersauce, Sardellenfilets und Eigelb gründlich verrühren. Unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen das Öl dazu träufeln, bis eine sämige Mayonnaise entsteht.

Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern, den Bacon knusprig braten. Salat, Bacon, geriebenen Parmesan und Croutons mit der Soße vermischen und servieren.