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Caesar Salad | von Ron Williams |
ZUTATEN: | |
¼ TL
¼ TL 2 EL 2 EL 1 ½ TL 1 TL 2 1 125 ml 1 Kopf 75 g 50 g 100 g |
Salz
Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen Essig (Weißweinessig) Zitronensaft Knoblauchzehe, geschält und zerdrückt Senf (Dijon-Senf) Worcestersauce Sardellenfilets, feingehackt Eigelb Olivenöl Salat (Romana) Bacon Parmesan Weißbrot, gewürfelt, in Öl knusprig geröstet |
ZUBEREITUNG: |
In einer großen Schüssel Salz, Pfeffer, Essig,
Zitronensaft, Knoblauch, Senf, Worcestersauce, Sardellenfilets und Eigelb
gründlich verrühren. Unter kräftigem Rühren mit dem
Schneebesen das Öl dazu träufeln, bis eine sämige Mayonnaise
entsteht.
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern, den Bacon knusprig braten. Salat, Bacon, geriebenen Parmesan und Croutons mit der Soße vermischen und servieren. |